Искусство промышленной архитектуры

Автор:
Опубликовано: 1904 дня назад (3 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 3 ноября 2012
0
Голосов: 0
немецкие художники Bernd (1931 - 2007) и Хилла Бехер (1934 -), которые начали работать вместе в 1959 году и поженились в 1961 году, лучше всего известны их «типологии» -. сетей черно-белых фотографий с примерами вариантов одного типа производственной структуры
Бернд Бехер изучал живопись в Staatliche Akademie дер Bildenden Künste Штутгарте с 1953 по 1956, а затем в типографии КарлKunstakademie с 1959 г. в 1961 году.

До времени Хилла Бехер в изучении фотографии в Düsseldorfer Kunstakademie с 1958 по 1961 год, она закончила обучение в качестве фотографа в ее родном Потсдаме.
Bechers первый сотрудничал фотографирования и документирования исчезающих немецкой промышленной архитектуры в 1959 году, и был их первая выставочная галерея в 1963 году в галерее Рут Нол в Зиген. Они были очарованы аналогичных формах, в которых некоторые здания были спроектированы. Кроме того, они были заинтригованы тем фактом, что многие из этих промышленных зданий, казалось, были построены с большим вниманием к дизайну. Вместе Bechers вышел с большой камерой формата и сфотографировали этих зданий с разными углами, но всегда с простым "объективной" точки зрения.

Изображениями структур с аналогичными функциями затем были показаны бок о бок пригласить зрителей сравнить их форм и конструкций. Эти структуры включены сараи, водонапорные башни, бункеры и склады.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

формального фронтальности из отдельных изображений дает им простоту схемы, в то время как их плотности детализации предлагает энциклопедическое богатство. На каждой площадке Bechers также создал общую просмотров ландшафт весь завод, который установлен структур в их контексте и показать, как они соотносятся друг с другом. Типологии подражать ясности чертежа инженера, в то время как пейзажи вызывают опыт в определенном месте.

они были в 2004 году победителями Hasselblad Award. Цитата: "Бернд и Хилла Бехер являются одними из самых влиятельных художников нашего времени. За более чем сорок лет они были записи наследие индустриального прошлого. Их систематическое фотографирование архитектуры функционализма, часто организации их фотографии в сети, принесли им признание в качестве концептуальных художников, а также фотографы. В качестве учредителей, что стало известно как "Бехер школы они принесли свое влияние в уникальный способ нести на поколениям документальных фотографов и художников".
Картины из монет, картины на монетах, монеты из картин | Картины Ван Гога на монетах
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация